La varietà di materiali disponibili, le dimensioni, le alternative nella forma delle teste, nel sistema di aggancio testa-manico e nella tipologia piena o forata della testa pala, consentono a ciascuno di scegliere la pala per pizza professionale che meglio si adatta alle proprie esigenze.
Le pale per pizza sono pensate per prelevare la pizza dal banco di lavoro e depositarla in forno. Hanno forme e misure diverse per adattarsi alle diverse varianti di pizza e lunghezze idonee a diversi spazi di lavoro: una pala per pizza troppo lunga diventerebbe ingombrante, una troppo corta non permetterebbe la corretta gestione del forno.
Pala pizza in alluminio anodizzato duro quadra forata 36x36 cm con manico 150 cm. Serie Tulip 60° . Linea di pale con foratura "a spiga"
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies.Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.Maggiori informazioniRead moreEn savoir plusMás información