-
1
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Monofase
-
2
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Monofase
-
3
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Trifase
-
4
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Trifase
-
5
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Monofase
-
6
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Monofase
-
7
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Trifase
-
8
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Trifase
-
9
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 64 mm. Monofase
-
10
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 64 mm. Monofase
-
11
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 64 mm. Trifase
-
12
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 64 mm. Trifase
-
13
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Monofase
-
14
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Monofase
-
15
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Trifase
-
16
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Trifase
-
17
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Monofase
-
18
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Monofase
-
19
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Trifase
-
20
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Trifase
-
21
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Inversione di marcia. Monofase
-
22
Risparmi:
1.107,50 € (50%)
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Inversione di marcia. Monofase
-
23
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Inversione di marcia. Trifase
-
24
Risparmi:
1.077,50 € (50%)
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Inversione di marcia. Trifase
-
25
Tritacarne elettrico professionale. Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Monofase
-
26
Risparmi:
1.025,00 € (50%)
Tritacarne elettrico professionale. Gruppo macinazione inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Monofase
-
27
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Trifase
-
28
Tritacarne elettrico professionale. Gruppo macinazione inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Trifase
-
29
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Monofase
-
30
Risparmi:
1.145,00 € (50%)
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Monofase
-
31
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Trifase
-
32
Risparmi:
1.115,00 € (50%)
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Trifase
-
33
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Monofase
-
34
Risparmi:
1.115,00 € (50%)
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Monofase
-
35
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Trifase
-
36
Risparmi:
1.085,00 € (50%)
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Trifase
-
37
Risparmi:
1.905,00 € (50%)
Impastatrice per carne elettrica Monofase 750 W. In acciaio inox sabbiato, microinterruttore su coperchio, inversione marcia, pulsante emergenza. 1 pala estraibile. Capacità vasca 25/30 kg. dim. 70x42x102h cm - 230V/1N/50Hz
-
38
Risparmi:
1.875,00 € (50%)
Impastatrice per carne elettrica Trifase 750 W. In acciaio inox sabbiato, microinterruttore su coperchio, inversione marcia, pulsante emergenza. 1 pala estraibile. Capacità vasca 25/30 kg. dim. 70x42x102h cm - 230/400V- 3PH
-
39
Risparmi:
2.050,00 € (50%)
Impastatrice per carne elettrica Monofase 0,75 kW. In acciaio inox sabbiato, microinterruttore su coperchio, inversione marcia, pulsante emergenza. 1 pala estraibile. Capacità vasca 25/50 kg. dim. 80x57x103h cm - 230V/1N/50Hz
-
40
Risparmi:
2.080,00 € (50%)
Impastatrice per carne elettrica Trifase 0,75 kW. In acciaio inox sabbiato, microinterruttore su coperchio, inversione marcia, pulsante emergenza. 1 pala estraibile. Capacità vasca 25/50 kg. dim. 80x57x103h cm
-
41
12ATM Combinato elettrico Tritacarne-Grattugia professionale. Monofase o trifase. Struttura in alluminio lucidato. Tramoggia rotonda inox, vaschetta carne formaggio inox, rullo inox, gruppo macinazione inox. 750W. dim. 58x35x52h cm - 230V-1PH
-
42
12ATT Combinato elettrico Tritacarne-Grattugia professionale. Monofase o trifase. Struttura in alluminio lucidato. Tramoggia rotonda inox, vaschetta carne formaggio inox, rullo inox, gruppo macinazione inox. 750W. dim. 58x35x52h cm - 230/400V- 3PH
-
43
12CM Tritacarne elettrico con carcassa. tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 750W. dim. 44x27x45h cm
-
44
12CT Tritacarne elettrico con carcassa. tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 750W. dim. 44x27x45h cm
-
45
12P Accessorio Passapomodoro Passaverdura applicabile a tritacarne e abbinati Fimar modello 12
-
46
12SM Tritacarne elettrico in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox, gruppo macinazione in acciaio inox, bocca ingresso ø52mm, sistema enterprice con piastra inox (fori ø6mm), coltello inox autoaffilante. 750W. dim. 40x25x50h cm
-
47
12ST Tritacarne elettrico in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox, gruppo macinazione in acciaio inox, bocca ingresso ø52mm, sistema enterprice con piastra inox (fori ø6mm), coltello inox autoaffilante. 750W.
-
48
12TM Apparecchiatura elettrica professionale tritacarne e grattugia combinate. Affidabile, pratico, facile e sicuro utilizzo professionale. 750W. dim. 59x30x51h cm - 230V-1PH
-
49
12TSM Tritacarne professionale 12TS. Produzione oraria tritacarne: 160 kg/h. Potenza 0,75 kW. Gruppo di macinazione tritacarne in Acciaio inox completamente estraibile. Bocca di ingresso 52 mm. Trifase e monofase
-
50
12TST Tritacarne professionale 12TS. Produzione oraria tritacarne: 160 kg/h. Potenza 0,75 kW. Gruppo di macinazione tritacarne in Acciaio inox completamente estraibile. Bocca di ingresso 52 mm. Trifase e monofase
-
51
12TT Apparecchiatura elettrica professionale tritacarne e grattugia combinate. Affidabile, pratico, facile e sicuro utilizzo professionale. 750W. dim. 59x30x51h cm - 230/400V- 3PH
-
52
22AEM Abbinato Tritacarne Grattugia elettrico. Struttura in alluminio lucidato. Rullo e tramoggia in acciaio inox, gruppo macinazione acciaio inox completamente estraibile. 1100W. dim. 63x35x52h cm -230V -1PH
-
53
22AET Abbinato Tritacarne Grattugia elettrico. Struttura in alluminio lucidato. Rullo e tramoggia in acciaio inox, gruppo macinazione acciaio inox completamente estraibile. 1100W. dim. 63x35x52h cm -230/400V- 3PH
-
54
Risparmi:
1.155,00 € (50%)
22ATM Apparecchiatura elettrica professionale tritacarne e grattugia combinate. Affidabile, pratico, facile e sicuro utilizzo professionale. 1100W. dim. 56x43x48h cm - 230V-1PH
-
55
Risparmi:
1.125,00 € (50%)
22ATT Apparecchiatura elettrica professionale tritacarne e grattugia combinate. Affidabile, pratico, facile e sicuro utilizzo professionale. 1100W. dim. 56x43x48h cm - 230V/400V-3PH
-
56
22CM Tritacarne elettrico professionale. Carcassa e tramoggia in acciaio inox, gruppo macinazione in acciaio inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 1100W.
-
57
22CT Tritacarne elettrico professionale. Carcassa e tramoggia in acciaio inox, gruppo macinazione in acciaio inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 1100W.
-
58
Risparmi:
1.010,00 € (50%)
22RGM Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Bocca ingresso carne ø64mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 1100W. MONOFASE o TRIFASE dim. 41x31x49h cm
-
59
22RGT Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Bocca ingresso carne ø64mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 1100W. MONOFASE o TRIFASE dim. 41x31x49h cm
-
60
22RSM Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Bocca ingresso carne ø 52mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 1100W. dim. 41x31x52h cm
-
61
22RST Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Bocca ingresso carne ø 52mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 1100W. dim. 41x31x52h cm
-
62
22SNM Tritacarne elettrico. Carcassa in alluminio lucidato, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Bocca ingresso carne ø52 mm. Piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 1100W. dim. 45x29x52h cm
-
63
22SNT Tritacarne elettrico. Carcassa in alluminio lucidato, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Bocca ingresso carne ø52 mm. Piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 1100W. dim. 45x29x52h cm
-
64
22TEM Tritacarne elettrico. Carcassa in alluminio lucidato, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø52 mm. Piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 1100W.
-
65
22TET Tritacarne elettrico. Carcassa in alluminio lucidato, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø52 mm. Piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 1100W.
-
66
22TM Abbinato Tritacarne e Grattugia elettrico. Struttura in alluminio lucidato. Rullo, gruppo macinazione e tramoggia in acciaio inox. 1100W. dim. 63x30x51h cm -230V- 1PH
-
67
22TSM Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 1100W.
-
68
22TST Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 1100W.
-
69
22TT Abbinato Tritacarne e Grattugia elettrico. Struttura in alluminio lucidato. Rullo, gruppo macinazione e tramoggia in acciaio inox. 1100W. dim. 63x30x51h cm -230/400V- 3PH
-
70
Risparmi:
1.300,00 € (50%)
32RSM Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Bocca ingresso carne ø 76mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 2200W. Disponibile MONOFASE o TRIFASE.
-
71
Risparmi:
1.135,00 € (50%)
32RST Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Bocca ingresso carne ø 76mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 2200W. Disponibile MONOFASE o TRIFASE.
-
72
Risparmi:
1.207,50 € (50%)
32TNT Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 2200W