-
1
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Monofase
-
2
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Monofase
-
3
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Trifase
-
4
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Trifase
-
5
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Monofase
-
6
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Monofase
-
7
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Trifase
-
8
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Trifase
-
9
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 64 mm. Monofase
-
10
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 64 mm. Monofase
-
11
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 64 mm. Trifase
-
12
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 64 mm. Trifase
-
13
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Monofase
-
14
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Monofase
-
15
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Trifase
-
16
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Trifase
-
17
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Monofase
-
18
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Monofase
-
19
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Trifase
-
20
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio. Trifase
-
21
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Inversione di marcia. Monofase
-
22
Risparmi:
1.107,50 € (50%)
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Inversione di marcia. Monofase
-
23
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Inversione di marcia. Trifase
-
24
Risparmi:
1.077,50 € (50%)
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Inversione di marcia. Trifase
-
25
Tritacarne elettrico professionale. Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Monofase
-
26
Risparmi:
1.025,00 € (50%)
Tritacarne elettrico professionale. Gruppo macinazione inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Monofase
-
27
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Trifase
-
28
Tritacarne elettrico professionale. Gruppo macinazione inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Trifase
-
29
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Monofase
-
30
Risparmi:
1.145,00 € (50%)
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Monofase
-
31
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Trifase
-
32
Risparmi:
1.115,00 € (50%)
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Trifase
-
33
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Monofase
-
34
Risparmi:
1.115,00 € (50%)
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Monofase
-
35
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia in acciaio inox. Gruppo macinazione in alluminio. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Trifase
-
36
Risparmi:
1.085,00 € (50%)
Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Trifase
-
37
12CM Tritacarne elettrico con carcassa. tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 750W. dim. 44x27x45h cm
-
38
12CT Tritacarne elettrico con carcassa. tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 750W. dim. 44x27x45h cm
-
39
12SM Tritacarne elettrico in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox, gruppo macinazione in acciaio inox, bocca ingresso ø52mm, sistema enterprice con piastra inox (fori ø6mm), coltello inox autoaffilante. 750W. dim. 40x25x50h cm
-
40
12ST Tritacarne elettrico in alluminio lucidato con tramoggia in acciaio inox, gruppo macinazione in acciaio inox, bocca ingresso ø52mm, sistema enterprice con piastra inox (fori ø6mm), coltello inox autoaffilante. 750W.
-
41
12TSM Tritacarne professionale 12TS. Produzione oraria tritacarne: 160 kg/h. Potenza 0,75 kW. Gruppo di macinazione tritacarne in Acciaio inox completamente estraibile. Bocca di ingresso 52 mm. Trifase e monofase
-
42
12TST Tritacarne professionale 12TS. Produzione oraria tritacarne: 160 kg/h. Potenza 0,75 kW. Gruppo di macinazione tritacarne in Acciaio inox completamente estraibile. Bocca di ingresso 52 mm. Trifase e monofase
-
43
22CM Tritacarne elettrico professionale. Carcassa e tramoggia in acciaio inox, gruppo macinazione in acciaio inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 1100W.
-
44
22CT Tritacarne elettrico professionale. Carcassa e tramoggia in acciaio inox, gruppo macinazione in acciaio inox completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 1100W.
-
45
Risparmi:
1.010,00 € (50%)
22RGM Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Bocca ingresso carne ø64mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 1100W. MONOFASE o TRIFASE dim. 41x31x49h cm
-
46
22RGT Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Bocca ingresso carne ø64mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 1100W. MONOFASE o TRIFASE dim. 41x31x49h cm
-
47
22RSM Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Bocca ingresso carne ø 52mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 1100W. dim. 41x31x52h cm
-
48
22RST Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Bocca ingresso carne ø 52mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 1100W. dim. 41x31x52h cm
-
49
22SNM Tritacarne elettrico. Carcassa in alluminio lucidato, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Bocca ingresso carne ø52 mm. Piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 1100W. dim. 45x29x52h cm
-
50
22SNT Tritacarne elettrico. Carcassa in alluminio lucidato, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Bocca ingresso carne ø52 mm. Piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 1100W. dim. 45x29x52h cm
-
51
22TEM Tritacarne elettrico. Carcassa in alluminio lucidato, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø52 mm. Piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 1100W.
-
52
22TET Tritacarne elettrico. Carcassa in alluminio lucidato, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø52 mm. Piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 1100W.
-
53
22TSM Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 1100W.
-
54
22TST Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 52 mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 1100W.
-
55
Risparmi:
1.300,00 € (50%)
32RSM Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Bocca ingresso carne ø 76mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 2200W. Disponibile MONOFASE o TRIFASE.
-
56
Risparmi:
1.135,00 € (50%)
32RST Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Bocca ingresso carne ø 76mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 2200W. Disponibile MONOFASE o TRIFASE.
-
57
Risparmi:
1.207,50 € (50%)
32TNT Tritacarne elettrico professionale con carcassa, tramoggia e gruppo macinazione in acciaio inox. Gruppo macinazione completamente estraibile. Bocca ingresso carne ø 76 mm. Con piastra inox fori 6mm e coltello inox autoaffilante. 2200W
-
58
Tritacarne TI 12 - Tritacarne professionale ad alte grandi prestazioni. Alimentazione: Trifase
-
59
Tritacarne TI 12 R - Tritacarne professionale ad alte grandi prestazioni. Carenato in Acciaio inox. Alimentazione: Trifase.
-
60
Tritacarne UNGER TI 12 R - Tritacarne professionale 1/2 Unger con carena in acciaio inox. Gruppo di macinazione in ghisa alimentare. Trifase
-
61
Tritacarne UNGER TI 12 - Tritacarne professionale 1/2 Unger con carena in acciaio inox. Alimentazione Trifase. 1/2 Unger
-
62
Tritacarne TI 12 - Tritacarne professionale ad alte grandi prestazioni. Ideale per uso professionale è in grado di preparare, al meglio, qualsiasi tipo di polpa
-
63
Tritacarne TI 12 R - Tritacarne professionale ad alte grandi prestazioni. Carenato in Acciaio inox.
-
64
Tritacarne UNGER TI 12 R - Tritacarne professionale 1/2 Unger con carena in acciaio inox. Gruppo di macinazione in ghisa alimentare. Monofase
-
65
Tritacarne UNGER TI 12 - Tritacarne professionale 1/2 Unger con carena in acciaio inox. Monofase. 1/2 Unger
-
66
Tritacarne TI 22 - Tritacarne professionale con carena in acciaio inox. Ideale per uso professionale è in grado di preparare, al meglio, qualsiasi tipo di polpa.
-
67
Tritacarne TI 22 R - Tritacarne professionale con carena in acciaio inox. Carenato in Acciaio Inox. Alimentazione: Trifase.
-
68
Tritacarne UNGER TI 22r - Tritacarne professionale 1/2 Unger con carena in acciaio inox. Potenza 1500 Watt. Alimentazione Trifase. Gruppo di macinazione in ghisa alimentare.
-
69
Risparmi:
1.024,00 € (50%)
Tritacarne UNGER TI 22R - Tritacarne professionale Unger Totale con carena in acciaio inox. Potenza 1500 Watt. Alimentazione Trifase. Gruppo di macinazione in ghisa alimentare
-
70
Tritacarne UNGER TI 22 - Tritacarne professionale 1/2 Unger con carena in acciaio inox. Versione: Trifase.
-
71
Tritacarne UNGER TI 22 - Tritacarne professionale Unger totale con carena in acciaio inox. Versione: Trifase
-
72
Tritacarne TI 22 - Tritacarne monofase professionale con carena in acciaio inox. Il gruppo macinazione, può essere completamente separato dal corpo macchina per una pulizia accurata.