-
1
Portapiatti da banco. Griglia verniciata per piatti diametro 18/23 cm. Portata 48 piatti. dim. 60x60x83h cm
-
2
Portapiatti da banco. Griglie verniciate per piatti diametro 25/31 cm. Portata 48 piatti. dim. 70x70x83h cm
-
3
Portapiatti da banco. Griglia cromata per piatti diametro 18/23 cm. Portata 48 piatti. dim. 60x60x83h cm
-
4
Portapiatti a colonna da banco per esporre piatti pronti per buffet. Griglia cromata per piatti diametro 25/31 cm. Portata 48 piatti. dim. 70x70x83h cm
-
5
Carrello portapiatti verticale. Portata 96 piatti. Griglie verniciate. Per piatti diametro 18/23 cm. Maniglie per la movimentazione. 2 ruote con freno. Per ristoranti e catering per servire velocemente antipasti, contorni. dim. 60x60x173h cm
-
6
Carrello portapiatti verticale. Portata 96 piatti. Per piatti diametro 25/31 cm. Struttura in acciaio plastificato. Griglie verniciate. Maniglie per la movimentazione. 2 ruote con freno. dim. 70x70x173h cm
-
7
Carrello portapiatti. Portapiatti verticale su ruote per ristoranti e catering per servire velocemente antipasti, contorni. Portata 96 piatti. Per piatti diametro 18/23 cm. Struttura in acciaio plastificato. Griglie cromate. dim. 60x60x173h cm
-
8
Carrello portapiatti verticale. Portata 96 piatti. Per piatti diametro Ø25/31 cm. Struttura in acciaio plastificato e griglie cromate. Maniglie. 2 ruote con freno. Per servire velocemente antipasti, contorni. dim. 70x70x173h cm
-
9
Carrello portapiatti a colonna. Portata 96 piatti. Struttura in acciaio plastificato con base in lamiera antipolvere. Griglie verniciate per piatti Ø18/23. Maniglie. Ruote Ø 125 di cui due con freno. dim. 60x60x175h cm
-
10
Carrello portapiatti professionale armadiato. Griglie verniciate per 88 piatti diametro 18/23 cm. Chiuso con 4 antine trasparenti in plexiglass. Igienico, pratico, robusto, maneggevole.
-
11
Carrello portapiatti professionale armadiato. Griglie verniciate per 88 piatti diametro 25/31 cm. Chiuso con 4 antine trasparenti in plexiglass. Igienico, pratico, capiente, maneggevole per il tuo catering e ristorante. dim. 75x78x183h cm
-
12
Carrello portapiatti. Portata 96 piatti Ø25/31. Struttura in acciaio plastificato con base in lamiera antipolvere. Griglie verniciate. Maniglie. 4 Ruote di cui 2 con freno. dim. 70x70x175h cm
-
13
Portapiatti da parete per piatti con diametro 18/23 cm. Portata 12 piatti. dim. 42x20x90h cm
-
14
Risparmi:
1.440,00 € (48%)
Carrello refrigerato per circa 88 piatti diametro 18-23 cm. Refrigerazione ventilata +8+12°C. Griglie portapiatti in acciaio plastificato rilsan. 4 ante apribili in plexiglass. Ideale per antipasti. dim. 75x78x203h cm
-
15
Risparmi:
1.464,00 € (48%)
Carrello armadiato refrigerato portapiatti professionale. Può contenere 88 piatti grandi diametro 25/31 cm. Indispensabile per mantenere piatti con antipasti preparati prima di servirli. Griglie verniciate. dim.75x78x203h cm
-
16
Carrello portapiatti. Portata 96 piatti Ø18/23. Struttura in acciaio plastificato con base in lamiera antipolvere. Griglie cromate. Maniglie. 4 Ruote di cui 2 con freno. dim. 60x60x175h cm (foto modello griglie plastificate)
-
17
Carrello portapiatti professionale armadiato. Griglie cromate per 88 piatti diametro 18/23 cm su due colonne. Chiuso da 4 antine trasparenti in plexiglass. Igienico, pratico, robusto, maneggevole. dim. 75x78x183h cm
-
18
Risparmi:
1.233,60 € (48%)
Carrello portapiatti armadiato riscaldato a resistenza W800+W800. Termostato regolabile +30+90°C. Portata 88 piatti. Griglie in acciaio cromate per piatti diametro 18/23 cm. dim. 75x78x177h cm
-
19
Risparmi:
1.248,00 € (48%)
Carrello professionale portapiatti chiuso. Riscaldato con termostato regolabile +30+90°C. Può contenere 88 piatti pronti da servire caldi. Affidabile, pratico, igienico, sicuro. W800+W800. dim.75x78x177h cm
-
20
Carrello portapiatti armadiato a colonna chiuso per conservare in modo pratico e igienico le pietanze pronte sul piatto a temperatura ambiente e poterle poi servire velocemente. Per servizi ristorante e catering. dim. 75x78x183h cm
-
21
Carrello portapiatti verticale. Permette di disporre sulle apposite griglie, occupando poco spazio, i piatti già pronti e poterli poi servire velocemente. dim. 70x70x175h cm (foto relativa mod.griglie plastificate)
-
22
Pratico e maneggevole carrello professionale in acciaio inox per trasporto, ritiro, distribuzione piatti, vassoi, tazze. Indispensabile per hotel, albeghi, ristoranti, mense, comunità, catering. 1 cesto. Capacità 100 piatti. dim. 88x50x92h cm
-
23
Carrello portapiatti e portateglie chiuso da ante trasparenti in plexiglass. 10 griglie GN2/1 che permettono di inserire teglie e piatti di qualsiasi dimensione. dim. 75x78x170h cm
-
24
Risparmi:
1.339,20 € (48%)
Carrello portapiatti armadiato riscaldato a resistenza W1600. Termostato regolabile +30+90°C. 10 Griglie GN2/1 in acciaio plastificato rilsan. Maniglie laterali per conduzione carrello. 4 Ruote di cui due con freno. dim. 75x78x177h cm
-
25
Risparmi:
1.531,20 € (48%)
Carrello portapiatti refrigerato chiuso con 10 Griglie verniciate gastronorm GN 2/1. dim. 75x78x203h cm
-
26
Carrello professionale per trasportare piatti vuoti impilati. Capienza 200 piatti impilati circa. In acciaio inox. Robusto, pratico e maneggevole. Facile movimentazione grazie alle ruote piroettanti. dim. 91x57x101h cm
-
27
Carrello professionale per trasportare piatti vuoti impilati. Capienza 200 piatti impilati circa. In acciaio inox. Con piano superiore. Robusto, pratico e maneggevole. Ruote piroettanti. dim. 91x57x101h cm Con piano superiore inox - portata 150kg