-
x
Descrizione
Apparecchio per uso professionale utile per bar, ristoranti, hotel, pub, ma soprattutto per i fast-food dove la cottura degli alimenti nonché il loro consumo avviene molto rapidamente. Ideale per pesce, uova, formaggi, carne, verdure e panini. La struttura è in acciaio inossidabile, piano in vetro nera. Protezione elettronica per il surriscaldamento. Doppia ventola di raffreddamento. Facile da pulire. Norme CE.
Pentole UTILIZZABILI (acciaio/ferro smaltato con o senza rivestimento anti aderente, pentole in acciaio, pentolame in ghisa con o senza base smaltata, pentole in alluminio e anodizzazione molto resistente ma solo se hanno un fondo apposito per utilizzo su piastra a induzione).
Pentole NON UTILIZZABILI (contenitori con fondo arrotondato o con piedini, contenitori realizzati in: vetroceramica, terracotta, alluminio e rame a meno che queste pentole siano provviste di un fondo speciale per l’utilizzo con piano a induzione).
Alimentazione: 230/50 Volt/Hz
Potenza: 3,50 (4,70) kwatt/Hp
Piano utile inferiore: 380x300 mm
Temperatura max: 60-240 °C
Timer: 0-180 min
Peso netto: 5,3 Kg
Dimensioni macchina: 340x440x115 mm
Dimensioni imballo: 500x500x270 mm
Simili
-
1Listino:510,00 €Prezzo:255,00 €Risparmi:255,00 € (50%)
-
2Listino:565,00 €Prezzo:282,50 €Risparmi:282,50 € (50%)