-
x
Descrizione
GDMA46 Armadio Refrigerato per Frollatura Carne da Incasso - Lt 98
Sbrinamento ed Evaporazione della Condensa Automatici, Controllo elettronico della Temperatura.
Controllo costante di umidità e temperatura di lavoro. Porta in Vetro, per la massima visibilità del processo di frollatura dei prodotti all'interno. Maniglia di apertura laterale. Illuminazione interna a LED. Struttura in Lamiera verniciata Nera, Interno in ABS antibatterico.
Spia acustica per la segnalazione di eventuali guasti e allarme di apertura porta.
Ambiente interno Sterile, grazie alla lampada UV stermicida, per eliminare totalmente batteri e germi e garantire un ottimo processo di frollatura. Questa lavorazione ti permette di far maturare la carne in modo controllato e naturale, rendendola morbida e tenera.
Supporto e ganci per la carne realizzati in Acciaio Inox AISI 304 antiruggine - Di serie forniti N° 1 Asta + N° 3 Ganci.
Alimentazione Monofase 230V/1N/50Hz
Potenza Watt 140
Dimensioni Esterne 595 x 570 x 820(h) mm
Dimensioni Interne 512 x 443 x 612(h) mm
Capacità Lt 98
Temperatura di esercizio +1° +25° C
Spessore Isolamento Termico 40 mm
DEFROST automatico
Gas R600a
Evaporazione automatica dell’acqua di condensa
Controllo elettronico temperatura
Strato isolante 40 mm
Alimentazione: 140 W - 220V-240V / 50Hz
Materiale lamiera verniciata - ABS + vetrocamera
Reversible SI
Luce Led
Standard 1 griglia + asta con 3 ganci
Dimensioni imballo 660 x 655 x 865(h) mm
Peso netto 44 Kg
Peso lordo 47 Kg