FROW25ECO Roner per cottura sottovuoto

FROW25ECO Roner per cottura sottovuoto

FROW25ECO Roner per cottura sottovuoto

Roner 25 per cottura sottovuoto. Struttura in acciaio inox. Ideale per cottura sottovuoto a bassa temperatura. 230V - Potenza 1,20 Kw - Adatto a tutti i recipienti termoresistenti capaci di contenere fino a 12 lt
Prezzo:
322,50 €
Listino:
645,00 €
Risparmi:
322,50 € (50%)
Promozione valida fino al 23 novembre
Ordinabile anche su preventivo se ne richiedi almeno 2. Aggiungi al carrello la quantità desiderata.

Descrizione

FROW25ECO Roner per cottura sottovuoto

Roner 25 per cottura sottovuoto. Struttura in acciaio inox. Ideale per cottura sottovuoto a bassa temperatura. 230V - Potenza 1,20 Kw - Adatto a tutti i recipienti termoresistenti capaci di contenere fino a 12 lt

Range temperatura 20-95 (C°)

Avviso livello acqua minimo SI

Avvio ritardato NO

Allarme raggiungimento temp. cottura SI

Sonda al cuore NON DISPONIBILE

Sfere 250 pz. DISPONIBILE

Nastro adesivo Neoprene NON DISPONIBILE

 

• Struttura realizzata con lamiera di acciaio inox
• Adatto a tutti i recipienti termoresistenti capaci di contenere fino a 12 lt
• Norme CE
• Fabbricato in Italia
 
SPECIFICHE TECNICHE
 

Alimentazione (Volt/Hz) 230/50
Potenza (Kwatt/Hp) 1,20
Capacità massima 12,0
Range temperature 20 / 95
Avviso livello acqua minimo
Avvio ritardato NO
Allarme raggiungimento temp. cottura
Sonda al cuore (acc.) Non disponibile
Sfere 250 pz. (acc.) Disponibile
Nastro adesivo Neoprene (acc.) Non disponibile
Peso netto monofase (kg) 1,26
Peso lordo monofase (Kg) 5,0
Dimensioni (mm) B. 80 D. 160 H. 370
   

“Cottura sottovuoto”, con riferimento alla cucina, identifica alimenti che vengono cucinati a bassa temperatura all’interno di apposite buste sottovuoto per cottura. Prima di procedere con le fasi successive, è indispensabile confezionare il prodotto desiderato in apposite buste o rotoli per cottura sottovuoto goffrati in caso di utilizzo di macchine ad aspirazione esterna e buste o rotoli lisci in caso di utilizzo di macchine professionali a campana. Una volta confezionato l’alimento nell’apposito sacchetto sottovuoto, è sufficiente immergere la busta nell’acqua già in temperatura, per il tempo di cottura desiderato. L’alimento viene protetto dal sacchetto e non entra a diretto contatto con l’ambiente esterno di cottura, pertanto, l’ossigeno non ha possibilità di penetrare all’interno e i cibi non rischiano di ossidarsi. Con la cottura sottovuoto gli alimenti non perdono il loro colore naturale e le loro proprietà nutritive: tutti i sapori restano all’interno della busta, così come tutte le vitamine e i sali minerali. Anche gli alimenti che in genere si scuriscono in cottura, restano del loro colore iniziale. La tecnica della cottura sottovuoto consente non solo di prolungare fino a tre volte la durata di conservazione del prodotto, poiché l’assenza di ossigeno rallenta la proliferazione batterica e l’ossidazione degli alimenti, ma viene soprattutto consigliata

VANTAGGI

• Mantenimento proprietà organolettiche

• Riduzione del calo di peso in cottura

• Riduzione degli sprechi

• Risparmio economico

• Risparmio di tempo

• Barriera all’ossigeno e al vapore acqueo

• Prolungamento della durata di conservazione

FROW25ECO 322,50 € 393,45 €