-
x
Descrizione
Macchina per prolungare i tempi di conservazione degli alimenti mantenendone
intatte le caratteristiche organolettiche. La professionalità e la massimizzazione
della qualità del vuoto viene universalmente riconosciuto nell’utilizzo
di macchine sottovuoto a campana che permettono di creare un livello di
vuoto tale da impedire la proliferazione batterica a bassa temperatura. Carcassa
in acciaio inox AISI 304 - vasca interna in acciaio inox con angoli arrotondati - coperchio
in plexiglass - apertura automatica del coperchio a fine ciclo - pannello comandi
mono programma con possibilità di regolazione del vuoto e della saldatura -
barra saldante a membrana - pompa a bagno d’olio DVP.
Accessori: Sacchetti lisci normali e per cottura in vari formati.
Potenza: 0,75 kW
Alimentazione: 230 v monofase.
Lunghezza barra saldante: 300mm
Pompa vuoto: 8 m3/h
Dimensioni utili camera: 31x35x19
Massimo vuoto ottenibile: 98%
Sruttura in acciaio inox
Vasca stampata in acciaio inox
Barra saldante a membrana
Coperchio in plexiglas trasparente e apertura automatica a fine ciclo.
Pompa a bagno d'olio DVP
Pannello comandi digitale con possibilità di regolazione del vuoto e della saldatura.
Accessori
-
1Listino:156,84 €Prezzo:86,26 €Risparmi:70,58 € (45%)
-
2Listino:196,84 €Prezzo:108,26 €Risparmi:88,58 € (45%)
Simili
-
1Listino:2.965,00 €Prezzo:1.482,50 €Risparmi:1.482,50 € (50%)